Unsere aktuellen Speisekarten für Bistro und Restaurant.

Loading pages...

Speisekarte Bistro

Teller Fischsuppe mit Rouille, Parmesan und Croutons, Euro 12,

Thunfisch-Tartar auf Guakamole, Euro 14,-

Gebeizter Lachs und Krabben auf Kartoffelsalat und Sauerrahm,  Euro 14,-

Vitello tonnato auf Salat von Wurzelgemüse, Euro 12,-

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln, Euro 12,50,-

Penne mit Meeresfrüchten und Krustentierjus, Euro 16,-

Schwertfischsteak mit Couscoussalat und Harissadip, Euro 22,-

Rumpsteak mit Pfefferlinge und Bratkartoffeln, Euro 22,-

 

Club speciale

Spaghetti bolognese, Euro 9,50,-

Penne ratatouille mit Mozarellakäse überbacken, Euro 9,50,-

Elsässer-Flammkuchen, Euro 7,50 ,-

Mediteraner Flammkuchen, Euro 8,50,-

Restaurant Menü

Gänseleber-Gateau , Schokolade, Macadamia-Nuss, Physalis und Gänselebereis

      ****

Wilde Atlantikgarnele, Parmesanravioli und Kokosmilch

      ****

Dry Aged Rinderrücken , Pfifferlinge, Sellerie-Püree und Jus 

      ****

Sommerliche Obstministrone und Passionsfruchtmousse

 

56 Euro: Drei-Gang-Menü
65 Euro: Vier-Gang-Menü

 

Wir bitten um Ihre rechtzeitige Reservierung und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!