Willkommen im Restaurant Weiherhof


Wir, das Team des Restaurant Weiherhof freuen uns, Ihnen die kulinarische Vielfältigkeit unserer Region nahe zu bringen und klassische Gerichte mit moderner Küche zu kombinieren.

Sie finden bei uns die traditionelle saarländische Küche und kulinarische Raffinessen aus der ganzen Welt.

Ob im Bistro, im Restaurant oder auf unserer herrlichen Sonnenterrasse, genießen Sie Ihre Auszeit mit unvergesslichen Genussmomenten mit Blick in die Natur und auf den Weiherhof.

Restaurant Weiherhof im Golfclub Weiherhof

Reservierungen

Aufgrund der gegenwertigen Pandemie, möchten wir Sie bitten Ihren Tisch für den Abend zu reservieren. Unser Restaurant-Team ist gerne für Sie erreichbar.

+49 (0) 6874 – 1869818 info@restaurant-weiherhof.de

Öffnungszeiten

Montag- Samstag:

ab 12.00 Uhr

Warme Küche ab 12:00 Uhr

Sonn- und Feiertag

ab 11:00 Uhr

Warme Küche ab 12:00 Uhr

Wir bitten um Verständnis, dass die Länge der Öffnungszeiten von Restaurant und Küche wetterabhängig und variabel ist. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob wir geöffnet haben, rufen Sie uns bitte kurz an. Vielen Dank.

Unsere Karte


In unserer Speisekarte finden Sie eine Kombination aus Spezialitäten des Dreiländerecks SaarLorLux und Gerichten aus der ganzen Welt. Bei unseren Lieferanten achten wir neben guter Qualität auch auf Regionalität und auf saisonale Produkte.

Speisekarte

 

Kleinigkeiten

Ziegenkäse im Speckmantel an Feigensenf und mariniertem Salat

13 €

Kleiner Salat mit Brotcroutons und Thousand-Island-Dressing

7 €

Lyonerpfanne mit Bratkartoffeln und Lauch

12 €

Knoblauchbaguette mit Tomate-Mozzarella und altem Balsamico

11 €

Flammkuchen „Elsässer Art“

10 €

Hausflammkuchen mit mediterranem Gemüse und Rucola

10 €

Eine Currywurst vom Hirsch mit Steakhouse-Pommes

9 €

Zwei Weißwürste mit hausgemachtem Obazda und Brezel

8 €

Steakhouse-Pommes mit hausgemachtem BBQ-Dip

6 €

Zwei Forsthof-Knacker mit Senf

6 €

Garnelen 200g mit Aioli

11 €

Kartoffelrösti mit Creme Fresh, mariniertem Rucola und Rauchlachs

16 €
Hauptgerichte

Rumpsteak 200g mit Steakhouse-Pommes, Kräuterbutter und Beilagensalat

28 €

Tagliarini an Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen

13 €

American Beef Burger mit Steakhouse-Pommes

14 €

Curryhähnchen mit Reis

12 €

Schweinerückensteak mit Kroketten und Champignonrahmsauce

16 €

Wiener Kalbschnitzel mit Steakhouse-Pommes und Beilagensalat

23 €

Lachsfilet mit Wok-Gemüse und Reis

21 €
Desserts

Käseauswahl, 3 Sorten

15 €

3 Macarons

3,5 €

Eisvariation (2 Kugeln)

4 €

(Schokolade, Vanille, Erdbeere, Walnuss und Amarena)

Unsere Küche


Eine schöne Zeit in toller Atmosphäre und einfach gutes Essen? Im Restaurant Weiherhof verwöhnen wir Sie mit kulinarischer Spitzenqualität. Für eine Kleinigkeit nach der Runde, einen gemütlichen Familienabend oder die nächste Firmenfeier - bei uns fühlt sich jeder wohl. Wir freuen uns auf Sie!!

Patrick Ecke

Patrick Ecke

Patrick Ecke hat seine Ausbildung zum Koch im Hilton Munich City gemacht und arbeitete sich anschließend im Hotel Schloss Neuhardenberg in Brandenburg bis zum Sous Chef hoch. Um sein berufliches Spektrum zu erweitern wechselte er in das La Maison nach Saarlouis und begann sein Meisterschein. Jetzt freut er sich auf die neue Herausforderung im Golfpark Weiherhof und ist voller Motivation sein Können unter Beweis zu stellen.

Yannik Dollwet

Yannik Dollwet

Yannik Dollwet ist gelernter Koch und hat bereits wenige Jahre nach seiner Ausbildung als Sous Chef gearbeitet. Nach seiner langjährigen Beschäftigung im Hotel-Restaurant-Roemer in Merzig, widmet er sich nun voll und ganz dem „Projekt Weiherhof“, um gemeinsam mit dem kompletten Team des Restaurant Weiherhof kulinarische und gastronomische Besonderheiten zu bieten.